Публикации

Сейшелы: эко-домик-рай между сушей и морем

Праслен, второй по величине остров на Сейшельских островах, имеет 11 км в длину и 4 км в ширину и находится под охраной окружающей среды. Между тысячелетними розовыми гранитными глыбами и мангровым лесом возвышается Констанция Лемурия, роскошный отель в самом сердце Индийского океана.

Роскошь, которая дает возможность увидеть голубей, полосатых черепах, белых крачек, черных попугаев и других птиц, а также поплавать среди 800 видов рыб и радужных флуоресцентных раковин, мерцающих в кристально чистой воде. В солоноватых апартаментах и бунгало-виллах разноцветные гекконы играют в прятки. На пляже черепахи наблюдают за тем, как новорожденные дети идут к морю, а у бассейна радужный павлин может похвастаться звуком водопада.

На тарелке вездесущая природа

Праслин тоже мечта повара. Лепестки гибискуса, листья коры и корицы, ростки кокоса, хлеб, папайя и манго — все это в пределах досягаемости. И рыба с моллюсками, прямо из воды, рядом с сетью. А еще больше специй, тропических фруктов и морепродуктов дают жизнь рецептам, полным солнца и морских брызг, чтобы иметь рай и на столе.

Шесть незабываемых впечатлений в Лемурии…

Завтрак в Legend, главном ресторане отеля, необходимо начать день с панорамного вида на залив. Дайвинг с дельфинами также является обязательным, идеальным для изучения красивых гранитных скал и мест кораблекрушений. Легенда гласит, что, как и в Атлантиде, на морском дне Праслина, одном из самых красивых в мире, скрывается древняя тамильская цивилизация.

Прекрасный пейзаж, включая небольшой морской остров, скалистые образования, золотой песок и пышные пальмы делают Маленького Ансе Керлана настоящим раем. А также Ансэ Такамака, с его внушительными пальмами и живописным пейзажем. Для правильного отдыха можно попробовать спа-процедуру Ritual Island, в которой используются местные и сезонные ингредиенты.

На террасе Гнезда вы можете насладиться смесью рыбы Kari Koko Sesel и кокосового сорбета, креольским гнездом на ходулях с видом на пляжи Гранде и Маленький Анс Керлан. На ужин закат над океаном на вершине стола сомелье Diva’s Sommelier’s, на краю невероятного гольф-поля.